Senin, 29 Agustus 2011

Pembayaran Ipanelindonesia ke-2


ZEZAK ZARI


Alhamdullilah,…hari ini saya mendapatkan pembayaran yg ke 2 dari IpanelIndonesia padahal tidak begitu serius menggeluti bidang ini tapi emang bener situs ini memberikan bukti bukan janji, dan inilah buktinya.kita bias mendapatkan $ dengan gampangnya hanya dengan menyelesaikan survey yang situs ini berikan kita bias mendapatkan point dari setiap surveynnya yang mana point tersebut bias di tukar dengan rupiah sesuai paket penukaran, untuk lebih jelasnya silahkan klik postingan sebelumnya http://zezakzari.blogspot.com/2011/08/cari-duit-di-internet.html disini dijelaskan secara detail.

Tapi untuk yang ingin langsung daftar silahkan gabung dan klik link berikut ini : http://adf.ly/2LSqT ( untuk yang belum tahu menggunkan Adf.ly. kita klik saja tulisan Lewat sebelah kanan pojok atas maka akan langsung masuk ke link IpanelIndosenia).

Selamat mencoba dan sukses dengan hasil berlimapah $$$$$$$.

Comments :

43 komentar to “Pembayaran Ipanelindonesia ke-2”

anisayu mengatakan...
on 

artikel yg menarik... :)

IZZA BNA mengatakan...
on 

makasih,...silahkan gabung.gampang PTC ini.

BaBlogLo mengatakan...
on 

yang mega tanyakan brapa lama kita bisa dapat dolar kayak mas itu..klo kelamaan sih ogah ah....

IZZA BNA mengatakan...
on 

untuk pertama daftar kita bisa yelesaikan ymp $2 dan bisa langsung dicairkan untuk selnajutnya kita bisa lebih besar,...setia rekomendasi dapet 120 point.coba cek di postingan sebelumnya mungkin bisa lebih jelas.

Isman mengatakan...
on 

Aku pingin gabung Mas, tapi aku gak punya semacam akun paypal atau sejenisnya. Maklum terlalu asing untuk hal-hal semacam itu. Sudah pernah coba daftar tapi gagal, jadinya malas..hahaha

IZZA BNA mengatakan...
on 

paypal kita tinggal daftar aza di paypa indonesia gampang dan cepet ko om,.....ohya, da inspirasi nh buat posting bsok tentang paypal....mksh om.

Tamrin eL-Asiif mengatakan...
on 

Nice info gan

Joli / Lengyel Jolán / mengatakan...
on 

Hello! Beautiful day I wish to you from Hungary Joli :)
Thanks visit... :) http://joli.extra.hu/

Isman mengatakan...
on 

Mas kalau sudah buat post tentang cara daftar dan verifikasi paypal Indon, segera undang aku ya! Eh buku tamu Mas terlalu ke bawah sampai gak bisa untuk isi "wajib lapor..hehehe.

Izyan Yan Cinnamon mengatakan...
on 

saya follow sini..

The Arts mengatakan...
on 

cizz sukses bro..

kiss balik.. ditunggu

http://the-arts-collection.blogspot.com/

Didno : mengatakan...
on 

mantap infonya...

TheCuteTigerBaby mengatakan...
on 

http://i56.tinypic.com/347hh1y.gif Happy friday evening and a great weekend to you. Hugs

KocuOgebz mengatakan...
on 

info yang menarik .. ajarin dong gan cara bikin akun paypal tp alo bersedia hehe :D

nidya mengatakan...
on 
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Fa.Brian Ganda Pratama mengatakan...
on 

Udah saya Follow Kk.. Follow Back... wah i Pannel emang gandos wkwkkwkw

IZZA BNA mengatakan...
on 

Udah saya share cara/tutorial pendaftaran paypal silahkan klik link ini.....http://zezakzari.blogspot.com/search/label/Paypal atau cari postingan paypal. terim kasih.

IZZA BNA mengatakan...
on 

http://zezakzari.blogspot.com/2011/09/tutorial-pendaftaran-akun-paypal.html

A Crack Mirror mengatakan...
on 

menarik..saya sedang cuba fahamkan..

Blogger Pemula mengatakan...
on 

buku tamunya gk bisa digunakn ye ??? kunjungan sob,,, tukeran yuk....

Sunaryo mengatakan...
on 

saya daftar ipanel gagal tertus katanya ip saya sudah pernah daftar padahal belum pernah gimana ya gan

Ropiadi mengatakan...
on 

UDAH DI KISS GAN...SHOUT BOXNYA TOLONG DI PERBAIKI...

Bangjal Dua Tiga mengatakan...
on 

wah selamat ya gan.. ane mau ikut juga kayaknya

IZZA BNA mengatakan...
on 

SUNARYO : coba daftar dulu di warnet untuk membedakan IP ya setelah itu baru gunakan komputer pribadi,...atau kalau boleh coba di clear chace atau hapus penjelajahan web anda....baru coba daftar lagi....semoga bisa sedikit memabantu.

Somoon Gomp mengatakan...
on 

selain negara Indonesia, boleh tak join

Somoon Gomp mengatakan...
on 

Buku Tamu tak boleh diguna ...?

Cukul HI mengatakan...
on 

support u to be a good blogger,,succes

asamasin mengatakan...
on 

thx 4 share..folowing u.. :D

IZZA BNA mengatakan...
on 

@somoon gomp : Saya kurang jelas......cuman ga ada salahnya untuk di coba.

Imam Simpel mengatakan...
on 

info bagus nih, bener kata Isman, buku tamunya terlalu kebawah, jadi gak bisa ngisi , ,,

lilies.john mengatakan...
on 

datanf melawat!!! :)

eReti mengatakan...
on 

sip lah... ^_^

Yumida mengatakan...
on 

semoga sentiasa dimurahkan rezeki sama kamu ya iza...

IZZA BNA mengatakan...
on 

@yumida : Amienn.......

ABU mengatakan...
on 

untungya dapat uang hehehe
blogger malaysia apa bisa jugak apply?:D

Mbah Lalar mengatakan...
on 

Pingin ikutan tapi masih gaptek
dari www.warkopmbahlalar.com

IZZA BNA mengatakan...
on 

@mbah lalar : klaw ada yg ga ngerti hub saya aza om,....semoga bisa bantu.

Ungu Violet mengatakan...
on 

tak boleh nak shout di buku tamu...huhu

Intermediary Blog mengatakan...
on 

walking-walking

Christian Tadeo mengatakan...
on 

hello, nice blog you have, i am thinking you might like to exchange link with me so i can visit you everyday if i have my time, if you want to please visit back here and comment on the exchange link section so i know, thanks! http://literasura.blogspot.com

P&E mengatakan...
on 

successful support ...visit back :)

My Blog's mengatakan...
on 

ikut seneng yang udah dapet rejeki. boleh unk kasih rejeki (klik) buat saya...silahkan berkunjung...

IZZA BNA mengatakan...
on 

@myblog : ya maksih.,....silahkan gabung juga.

Posting Komentar

Arsip Blog

 

Copyright © 2009 by ZEZAK ZARI

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger