Minggu, 30 September 2012

Efek-Efek Aneh Saat Anda Merasakan Jatuh Cinta


Efek-Efek Aneh Saat Anda Merasakan Jatuh Cinta - Anda pasti perna merasakan yang namanya jatuh cinta kan?? Jatuh cinta memang berjuta rasanya, hati menjadi berbunga – bunga dan semua akan terasa indah, namun dibalik itu semua sebenarnya tanpa Anda sadari ada 8 efek aneh saat Anda sedang Jatuh cinta. Apa saja itu ? Simak berikut ini :
cinta

Otak Anda berfungsi seperti saat sedang menggunakan obat-obatanKetika Anda jatuh cinta, banjir zat kimia yang memenuhi otak Anda — seperti hormon oksitosin, dopamin, adrenalin dan vasopresin — sama dengan tipe zat kimia yang dilepaskan oleh heroin.

Anda jadi rajin bercerita
Satu jam yang lalu, Anda adalah orang asing. Kini Anda Jadi suka bercerita tentang sidia kepada sahabat atau teman Anda atau bahkan kepada orang yang baru Anda kenal sekalipun. Bahkan status di jejaring sosialpun berisi tentang isi hati Anda yang sedang dimabuk asmara.

Tubuh Anda merasakan sensasi yang aneh
Tubuh Anda akan merasakan sensasi aneh yang terjadi ketika mendengar lagu - lagu yang melankolis. Atau melihat matahari terbenam yang luar biasa indah? Yah, semua sensasi itu juga muncul ketika Anda sedang jatuh cinta.

Anda lebih bersahabat dan ramah
Ketika sedang jatuh cinta, pria yang tadinya Anda idolakan kini tidak bisa mengalahkan orang yang Anda taksir. Itu semua karena hormon "obat cinta" oksitosin — yang menurut para peneliti bisa membuat Anda lebih bersahabat dan ramah.
Mengurangi gejala migrain
Siapa yang membutuhkan ibuprofen (obat sakit kepala)? Penelitian menemukan fakta kalau oksitosin dapat mengurangi gejala migrain.

Memengaruhi mata Anda
Ketika melihat orang yang Anda taksir, pupil Anda akan membesar. Fakta yang keren tentang hal itu? Penelitian menemukan fakta kalau orang dengan mata besar dianggap lebih menarik dibandingkan yang lain, jadi semua kontak mata yang Anda lakukan hanya akan membuat Anda semakin seksi.





Stres berkurang


Berciuman mengurangi hormon stres kortisol yang berada di tubuh Anda, yang berarti beberapa sesi ciuman akan membantu Anda melepaskan stres.




READ MORE - Efek-Efek Aneh Saat Anda Merasakan Jatuh Cinta

Makna Kata I Love U Dimata Pria


Makna Kata I Love U Dimata Pria - Jika wanita lebih ekspresif ketika mengungkapkan perasaannya, tapi tidak bagi sebagian pria. Karena bagi pria, yang terpenting adalah tindakan dibandingkan ucapan. Untuk mengucapakan kata “I Love You” Perlu momen dan waktu yang tepat untuk mengatakannya, sehingga kata-kata itu benar-benar terasa bukan sekadar ucapan belaka.

Lalu, Bagaimanakah sebenarnya kata “I Love You” dimata pria ? Simak berikut ini :

Terdengar klise


Mengucapkan kata “I Love You” setiap bertemu atau saat kencan adalah hal yang aneh dan terdengar klise bagi pria, bahkan mungkin bagi sebagian besar orang. Perlu momen dan waktu yang tepat untuk mengatakannya, sehingga kata-kata itu benar-benar terasa bukan sekadar ucapan belaka.

Memberi Kesan Gombal


Terlalu sering mengucapkan “I Love You” akan memberi kesan “Gombal”. Ketika pasangan tidak dalam mood yang baik tapi diwajibkan untuk mengucapkan kata sayang karena Anda ingin mendengarnya, itu akan terdengar gombal karena hanya ucapan tanpa arti. Untuk itu kebanyakan pria lebih suka mengucapkan kata-kata sayang hanya pada momen spesial, ketika mereka benar-benar merasakannya.

Tindakan lebih penting daripada ucapan


Bagi pria, yang terpenting adalah tindakan dibandingkan ucapan. Mereka berpikir Anda sudah mengetahuinya dengan segala perbuatan yang dilakukan untuk Anda, jadi bukan merupakan kewajiban untuk mengucapkan “I Love You” setiap hari usai menelepon atau setiap mengucapkan selamat malam.

Malu

Malu adalah salah satu alasan mereka tidak sering mengumbar kata “I Love You”. Anda tidak bisa menuntut pasangan untuk mengungkapkan rasa sayang mereka melalui kata-kata di hadapan teman ataupun keluarga Anda dan pasangan karena itu akan membuat pria semakin malas untuk mengungkapkannya.

Bukan Kewajiban

Anda memang berpacaran tetapi tidak berarti itu adalah tugas seorang pria untuk mengungkapkan bahwa ia mencintai Anda setiap hari. Kata-kata ini akan kehilangan arti pentingnya ketika seorang pria diwajibkan untuk mengatakan “I Love You”sebelum tidur setiap harinya. Ungkapan sayang seperti itu harus datang dari hati dan bukan sebagai kewajiban bagi suatu hubungan.

Nah, itulah makna kata “I Love You” dimata pria.
READ MORE - Makna Kata I Love U Dimata Pria

Vidio Mirip Kartika Putri Ganti Baju


Vidio Mirip Kartika Putri Ganti Baju- Kabar tak sedap kali ini menghampiri Kartika Putri. Baru-baru ini dikabarkan ada sebuah video tentang dirinya yang tengah berganti baju dalam sebuah toilet. Foto-foto yang menunjukkan potongan adegan dalam video tersebut juga sudah beredar luas di internet.

Dalam video itu, seorang wanita berambut panjang yang diduga Kartika Putri tampak membelakangi kamera. Ia mengenakan baju atasan warna hijau dan rok biru. Yang mungkin sedikit aneh, pintu toilet tampaknya dibiarkan terbuka begitu saja. Disinggung mengenai video tersebut, bintang ‘Nenek Gayung‘ itu mengaku cukup kaget.


“Gue kok malahan nggak tahu ya. Belum dengar beritanya nih. Gue mau lihat dulu deh,” ujarnya. “Belum mau memberikan komentar apa-apa dulu. Takutnya bukan gue lagi, cuma mirip.”
vidio mirip kartika putri ganti baju
Namun Kartika Putri lantas tidak yakin bahwa wanita dalam video itu adalah dirinya. Artis yang pernah menjadi salah satu host ‘Kakek-Kakek Narsis‘ inipun mengungkapkan bahwa ia tidak bisa memastikan apakah wanita dalam video itu adalah dirinya, karena ia punya banyak baju dengan warna hijau dan rok biru seperti di video tersebut.


“Gue nggak tahu. Baju dan rok gue juga banyak banget kali. nggak tahu kapan dan di mana gue pakai baju yang begituan,” katanya. “Gue cek dulu deh, ya. Gue lihat dulu fotonya.”
READ MORE - Vidio Mirip Kartika Putri Ganti Baju

Artis Film Porno Indonesia Populer di Amerika, Angelina Lee


Artis Film Porno Indonesia Populer di Amerika, Angelina Lee- Hai hai kalian pasti tau Angelina Lee kan?? itu tuh artis indonesia yg suka main di film porno.Beberapa hari lalu digegerkan dengan pemberitaan Angelina Lee, perempuan kelahiran Makassar yang menjadi pemain film bokep di negeri paman sam, Amerika.
angelina lee


Angelina Lee yang kelahiran 12 Maret 1984 telah berakting film porno sejak tahun 2007. Foto-fotonya berpose panas tersebar luas di situs dewasa Amerika.

Apakah Angelina Leebenar berasal dari Indonesia? Yang bersangkutan tidak bisa dikonfirmasi mengenai hal ini. Namun semua sepakat bahwa wajah melayu-nya memang menunjukkan ciri khas Indonesia.

Berdasarkan kabar yang beredar, Angelina Lee mendapat bayaran miliaran rupiah untuk bermain film porno. Namun hal ini belum tentu benar karena bisa jadi hanya akal-akalan media untuk membuat berita ini semakin panas.

Pencarian singkat di internet menunjukkan beberapa foto Angelina Lee yang berpose cukup hot bersama pria bule, yang membuktikan bahwa profesinya memang artis film porno.

Menurut profil yang ada pada salah satu situs, saat ini Angelina Lee bertempat tinggal di Hawaii, AS. Situs tersebut juga menampilkan foto sensual Angelina Lee bersebelahan dengan bendera Merah Putih.

Apabila benar Angelina Lee adalah artis film bokep asal Indonesia, tentunya hal ini akan merusak citra Indonesia di mata dunia. Namun jika tidak terbukti, maka bisa jadi kabar ini hanya hoax untuk memperburuk nama bangsa kita.

Tapi tidak bisa dipungkiri, perkembangan internet yang begitu cepat dan tanpa batas selain berdampak positif juga cukup meresahkan. Penggunaan internet harus diimbangi dengan pengetahuan yang cukup dalam tentang cara penggunaan internet yang baik dan bermanfaat bagi penggunanya.
READ MORE - Artis Film Porno Indonesia Populer di Amerika, Angelina Lee

Rumah Masa Depan Pakai Teknologi Lantai Sentuh

Rumah Masa Depan Pakai Teknologi Lantai Sentuh- Rumah cerdas di masa depan akan membutuhkan cara untuk mengetahui siapa serta apa yang dilakukan penghuninya. Salah satu alat untuk mewujudkan hal itu adalah lantai rumah.
lantai sentuh


US patent and Trademark Office baru-baru ini menyetujui paten yang diajukan IBM. Paten itu terkait dengan sistem keamanan yang bisa menjelma lantai sentuh dan mengenali orang yang berdiri di permukaannya.

Lantai sentuh dibuat dengan kemampuan merasakan bentuk dan berat sehingga bisa membedakan orang dewasa, anak-anak dan hewan peliharaan yang berdiri di permukaannya.

Diwartakan Live Science, Senin (9/4/2012), lantai tersebut memiliki database identitas yang bisa mencocokkan berat, bentuk dan jumlah kaki yang berdiri di permukaannya. Ketika merasakan orang tak dikenal, lantai rumah masa depan akan membunyikan alarm atau menghubungi polisi.

Selain bisa mengawasi penyusup dari luar, lantai itu juga dibuat agar orang di dalam rumah bisa saling mengawasi. Hal ini bisa dilakukan karena kemampuannya mengenali kaki setiap orang.

Lantai rumah masa depan tersebut juga bisa mengenali jika orang yang berbaring di permukaannya sedang sakit. Sebuah sensor di dalamnya memungkinkan lantai bisa menganalisa denyut jantung orang tersebut. Jika orang yang berbaring dalam masalah, sistem akan otomatis melakukan panggilan darurat.

Sayangnya masih belum jelas kapan teknologi super canggih seperti ini akan bisa diterapkan. Juru bicara IBM Cristopher Andrew mengatakan pada InnovationNewsDaily, "Paten penemuan terbaru ini bukan bagian dari produk atau solusi. Kami tidak bisa memperkirakan bagaimana implementasinya nanti.
Rumah cerdas di masa depan akan membutuhkan cara untuk mengetahui siapa serta apa yang dilakukan 
penghuninya. Salah satu alat untuk mewujudkan hal itu adalah lantai rumah.

US patent and Trademark Office baru-baru ini menyetujui paten yang diajukan IBM. Paten itu terkait dengan sistem keamanan yang bisa menjelma lantai sentuh dan mengenali orang yang berdiri di permukaannya.

Lantai sentuh dibuat dengan kemampuan merasakan bentuk dan berat sehingga bisa membedakan orang dewasa, anak-anak dan hewan peliharaan yang berdiri di permukaannya.

Diwartakan Live Science, Senin (9/4/2012), lantai tersebut memiliki database identitas yang bisa mencocokkan berat, bentuk dan jumlah kaki yang berdiri di permukaannya. Ketika merasakan orang tak dikenal, lantai rumah masa depan akan membunyikan alarm atau menghubungi polisi.

Selain bisa mengawasi penyusup dari luar, lantai itu juga dibuat agar orang di dalam rumah bisa saling mengawasi. Hal ini bisa dilakukan karena kemampuannya mengenali kaki setiap orang.

Lantai rumah masa depan tersebut juga bisa mengenali jika orang yang berbaring di permukaannya sedang sakit. Sebuah sensor di dalamnya memungkinkan lantai bisa menganalisa denyut jantung orang tersebut. Jika orang yang berbaring dalam masalah, sistem akan otomatis melakukan panggilan darurat.

Sayangnya masih belum jelas kapan teknologi super canggih seperti ini akan bisa diterapkan. Juru bicara IBM Cristopher Andrew mengatakan pada InnovationNewsDaily, "Paten penemuan terbaru ini bukan bagian dari produk atau solusi. Kami tidak bisa memperkirakan bagaimana implementasinya nanti. cerdas di masa depan akan membutuhkan cara untuk mengetahui siapa serta apa yang dilakukan penghuninya. Salah satu alat untuk mewujudkan hal itu adalah lantai rumah.

US patent and Trademark Office baru-baru ini menyetujui paten yang diajukan IBM. Paten itu terkait dengan sistem keamanan yang bisa menjelma lantai sentuh dan mengenali orang yang berdiri di permukaannya.

Lantai sentuh dibuat dengan kemampuan merasakan bentuk dan berat sehingga bisa membedakan orang dewasa, anak-anak dan hewan peliharaan yang berdiri di permukaannya.

Diwartakan Live Science, Senin (9/4/2012), lantai tersebut memiliki database identitas yang bisa mencocokkan berat, bentuk dan jumlah kaki yang berdiri di permukaannya. Ketika merasakan orang tak dikenal, lantai rumah masa depan akan membunyikan alarm atau menghubungi polisi.

Selain bisa mengawasi penyusup dari luar, lantai itu juga dibuat agar orang di dalam rumah bisa saling mengawasi. Hal ini bisa dilakukan karena kemampuannya mengenali kaki setiap orang.

Lantai rumah masa depan tersebut juga bisa mengenali jika orang yang berbaring di permukaannya sedang sakit. Sebuah sensor di dalamnya memungkinkan lantai bisa menganalisa denyut jantung orang tersebut. Jika orang yang berbaring dalam masalah, sistem akan otomatis melakukan panggilan darurat.

Sayangnya masih belum jelas kapan teknologi super canggih seperti ini akan bisa diterapkan. Juru bicara IBM Cristopher Andrew mengatakan pada InnovationNewsDaily, "Paten penemuan terbaru ini bukan bagian dari produk atau solusi. Kami tidak bisa memperkirakan bagaimana implementasinya nanti.
READ MORE - Rumah Masa Depan Pakai Teknologi Lantai Sentuh

Boneka Robot Sex Tercanggih

Boneka Robot Sex Tercanggih- Sebuah perusahaan di China meluncurkan robot seks terbaru. Kelebihannya, robot cantik ini diklaim dapat berkomunikasi dan mengenali pemiliknya.
boneka robot sex


Adalah Love Sex yang mencipta robot itu. Dengan postur ideal setinggi 165,1 sentimeter, sang produsen menerapkan kulit sintetis lembut dan otot dari silikon gel yang terangkai dengan kerangka logam berteknologi modern.

Manajer Love Sex, Li Jian, mengatakan, robot seharga £3.000 atau sekitar Rp41,9 juta itu menyasar pria eksekutif bergaji tinggi yang terlampau sibuk untuk memiliki pasangan nyata.

Ketika memutuskan membeli, pelanggan dapat memilih wajah dan sosok robot pujaan. Robot pilihan kemudian akan diprogram untuk mengenali wajah pemiliknya. Sekaligus diprogram menentukan pilihan bahasa untuk bercakap-cakap dengan pemiliknya.

Li Jian mengatakan, robot itu dilengkapi dengan remote control untuk mengendalikan pergerakan dari jarak jauh. Dengan menekan salah satu tombol remote, robot itu juga bisa mengubah posisinya, bahkan menggetarkan salah satu bagian tubuhnya.

Menamcing penasaran atas klaim kecanggihannya, boneka seks ini berhasil menciptakan kerumunan orang saat hadir di sebuah pameran di Sex Culture Exhibition di Xi'an, Provinsi Shaanxi.

Robot seks ini menawarkan alternatif bagi penggemar boneka seks. Sang produsen mengklaim, robot seks lebih terkesan realistis dibandingkan boneka seks yang sudah banyak beredar.

Robot seks pertama mulai dijual bebas di Amerika pada awal tahun 2010 silam. TrueCompanion, sang produsen menklaim produk yang mereka namai 'Roxxxy' sebagai robot seks pertama di dunia. Boneka robot ini dirancang khusus sebagai teman kencan.

Robot dilengkapi dengan program inteligensia buatan untuk mempelajari hal-hal yang disukai maupun yang tidak disukai pemakai.

"Dia akan mampu berbicara, mendengarkan, mengikuti percakapan, dan merasakan sentuhan sekaligus menjadi teman sejati Anda," demikian menurut keterangan TrueCompanion dalam laman mereka. "Dia bisa mengalami orgasme saat Anda menyentuhnya."
READ MORE - Boneka Robot Sex Tercanggih

Inilah Kalimat-Kalimat Yang Diucapkan Wanita Yang Membuat Pria Melayang



Inilah Kalimat-Kalimat Yang Diucapkan Wanita Yang Membuat Pria Melayang - Bukan hanya wanita yang suka dipuji, tapi pria juga. Karena menurut merekan pujian mampu membangkitkan perasaan bahagia, merasa dihargai dan yang lebih penting, merasa diperhatikan pasangannya. Akan tetapi, pada umumnya wanita jarang sekali memuji pasangannya, entah karena gengsi atau malu. Nah, jika Anda mau sedikit saja mengabaikan gengsi dan rasa malu Anda, hal ini akan berdampak positif bagi kehidupan percintaan Anda dan pasangan. Karena pujian dipercaya mampu membuat hubungan asamara Anda semakin langgeng dan mesra. Untuk itu, simak kalimat pujian berikut ini, yang dipercaya mampu membuat banyak pria melayang. 
rayuan wanita


Ayo, kamu pasti bisa!
Kalimat ini berada di urutan pertama yang bisa membuat pria merasa senang. Pria ingin mendengar sebagus apa dia dalam melakukan pekerjaan yang jadi keahliannya. Ketika usaha kerasnya dalam menghasilkan sesuatu berbuah baik dan mendapat pujian, terlebih lagi dari seorang wanita, maka akan meninggikan egonya dan membuatnya merasa jadi orang terhebat --setidaknya-- di hadapan Anda, kekasihnya.

Apa yang akan aku lakukan kalau tak ada kamu?
Pria suka jika merasa diperlukan. Entah untuk hal-hal serius seperti membantu kekasihnya mengerti tentang saham atau yang sifatnya sepele seperti sekadar membukakan botol minuman. Merupakan hal yang sangat membahagiakan ketika dia tahu ada seseorang yang tidak bisa hidup tanpanya. Peluklah si dia dan katakan padanya kalau tidak mungkin Anda melakukan segala hal tanpa dia.

Aku ingin lebih lama bersama kamu
Tak peduli berapa banyak pujian yang Anda lontarkan terhadap penampilan atau bakatnya, usaha Anda itu akan sia-sia jika dia tidak tahu besarnya cinta dan seberapa inginnya Anda untuk bersama dia. Katakan bahwa dia telah memberi banyak waktu menyenangkan untuk Anda, dan memang sudah karakter bawaan si dia yang membuat Anda selalu ingin berlama-lama di dekatnya.

Pekerjaan kantormu selalu selesai dengan baik
Memuji kemampuan intelijensi pria adalah keharusan jika Anda mau membuatnya senang. Setiap pria ingin tahu tingkat kemahirannya dalam menyelesaikan tugas yang diberikan padanya. Tak perlu membanjirinya dengan pujian setiap hari karena akan jadi tidak terlalu istimewa dan terkesan dibuat-buat. Tak ada salahnya jika sesekali Anda mengatakan betapa kagumnya Anda pada dedikasi dan loyalitas si dia terhadap pekerjaannya. Dijamin, sang kekasih pasti akan tersentuh dengan pujian Anda.

Kamu tampan dan seksi
Pujian ini akan segera menaikkan semangatnya dan berusaha jadi pria sekaligus kekasih yang sempurna untuk Anda. Memuji penampilan pria memang bisa membuatnya senang, tapi jika Anda memberitahu apa yang membuat si dia diinginkan merupakan semacam penghargaan tak tertulis bagi dirinya. Jangan sungkan untuk menyentuh dada, bahu atau lengannya saat Anda mengucapkan pujian.
READ MORE - Inilah Kalimat-Kalimat Yang Diucapkan Wanita Yang Membuat Pria Melayang

Arti Mimpi Terbaru



Arti Mimpi Terbaru- Arti dari berbagai macam mimpi seperti gigi copot, melahirkan, buang air besar, potong rambut, meninggal, melihat ular, mandi, pacar selingkuh, nikah, banjir, punya anak, menggendong bayi, selingkuh, berenang, tsunami, dilamar, menangis, kebakaran, orang meninggal, rambut rontok, dikejar orang gila, kucing, ulat bulu, bertemu teman lama, gigi atas copot, kiamat, sholat, ciuman, terbang, buaya, melihat mayat, makan, pindah rumah, bertemu mantan pacar, potong rambut pendek, digigit kucing, ikan, naik mobil dan masih banyak lagi.
arti mimpi

Mimpi giginya tanggal sendiri (bagian yang atas) : Akan berduka cita, karena orang tua ditimpa kemalangan.
Mimpi gigi bagian bawah tanggal : Akan berduka cita, karena anak atau istrinya meninggal dunia.
Mimpi mencabut gigi seseorang : Akan memanfaatkan kesusahan seseorang.
Mimpi melihat deretan gigi yang indah pada mulut sesearang : Akan terjadi suatu persahabatan yang menarik terhadap lawan jenis anda.
Mimpi memiliki deretan gigi yang indah : Akan muncul keuntungan di masa depan.
Mimpi melihat gigi seseorang yang goyah : Akan terjadi kerugian keuangan.
Mimpi melihat gigi palsu pada seseorang : Waspadalah pada incaran orang yang akan menipu anda.
Mimpi memiliki gigi palsu : Tampaknya akan memperoleh keuntungan, tetapi sebenarnya anda akan rugi.

Mimpi rambutnya putih : Akan cepat beruntung dalam usaha dan akan berumur panjang.
Mimpi rambutnya merah : Akan mempunyai perasaan hati yang tidak enak.
Mimpi rambut menutup mata : Akan mengalami celaan atau ejekan mendadak.
Mimpi melihat rambut palsu : Akan ditipu orang yang disangka teman sendiri.
Mimpi rambutnya seketika menjadi lebat : Akan memperoleh kegembiraan, bila sudah berkeluarga akan memperoleh anak.
Mimpi rambut berjatuhan : Alamat kurang baik, akan bersedih hati.
Mimpi potong rambut (bercukur) : Ada diantara sanak famili yang terganggu kesehatannya atau akan terpisah / bercerai dengan kekasihnya.
Mimpi menyisir rambut : Kesengsaraan dirinya akan segera berubah.
Mimpi mencat atau mewarnai rambut orang lain: Akan memperjuangkan sesuatu tetapi sia-sia.
Mimpi mencat atau mewarnai rambut sendiri : Harapan-harapan yang baik dalam bidang usaha.
Mimpi mencuci rambut (keramas) : Akan mendapat gangguan hidup
Mimpi memotong rambut orang lain : Akan memperoleh keuntungan atas biaya orang lain.
Mimpi memiliki rambut hitam lebat : Akan memperoleh kesehatan yang baik.
Mimpi mengepang rambut : Suatu persahabatan yang retak akan pulih kembali.
Mimpi melihat rambut tumbuh di tangan : Suatu, alamat kurang baik.
Mimpi melihat rambut keriting : Akan memperoleh keberhasilan dalam masalah cinta.

Bermimpi istri melahirkan : Akan mendapatkan rezeki yang besar

Bermimpi melihat bayi lahir : Akan aktif dalam suatu pekerjaan yang tidak disangka-sangka dan tidak ada hubungannya dengan pekerjaan kita

Berikut ini adalah tafsir mimpi / arti mimpi / makna mimpi mengenai “Buang Air Besar (BAB) / Berak”:

Bermimpi buang air besar atau berak. Artinya, akan kehilangan sesuatu atau akan mengalami musibah. Sebaiknya lebih berhati-hati.

Bermimpi rambut beruban (memutih). Artinya, akan panjang umur.

Bermimpi berambut merah. Artinya, perasaan hati tidak enak.

Bermimpi rambut putus dan rontok. Artinya, akan mengalami kesedihan atau kesusahan.

Bermimpi berambut panjang. Artinya, akan gembira dan panjang umur.

Bermimpi rambut menutupi mata. Artinya, akan dicela orang.

Bermimpi melihat rambut palsu. Artinya, akan dikhianati teman baik.

Bermimpi rambut tiba-tiba menjadi lebat. Artinya, akan memperoleh kegembiraan dan jika sudah menikah segera akan memiliki anak.

Bermimpi memiliki rambut hitam lebat. Artinya, akan memperoleh kesehatan yang baik.

Bermimpi potong rambut atau bercukur. Artinya, ada saudara atau keluarga yang terganggu kesehatannya (sakit) atau akan bercerai.

Bermimpi memotong rambut orang lain. Artinya, akan memperoleh keuntungan dengan dari biaya orang lain.

Bermimpi rambut digunting / dipotong orang. Artinya, akan berpisah dengan kekasih.

Bermimpi menyisir rambut. Artinya, kesengsaraan atau kesulitan akan segera berubah.

Bermimpi mengepang rambut. Artinya, persahabatan yang retak akan pulih kembali.

Bermimpi melihat rambut tumbuh di tangan. Ini pertanda kurang baik, harus berhati-hati.

Bermimpi melihat rambut keriting. Artinya, akan memperoleh keberhasilan dalam percintaan.

Bermimpi ditemui seseorang yang berambut ikal dan belum dikenal. Artinya, akan mendapatkan berita bohong.

Bermimpi mencat atau mewarnai rambut sendiri. Artinya, ada harapan baik dalam usaha.

Bermimpi mencat atau mewarnai rambut orang lain. Artinya, akan memperjuangkan sesuatu namun sia-sia.

Bermimpi mencuci rambut atau keramas. Artinya, akan mendapatkan gangguan dalam hidup.

Bermimpi mati kemudian hidup kembali. Artinya, akan panjang umur.
Bermimpi seorang teman atau keluarga mati / meninggal dunia. Artinya, orang yang ada dalam mimpi akan panjang umur.
Bermimpi anak kita meninggal dunia. Artinya, akan ada perselisihan dalam keluarga.
Bermimpi bercakap-cakap dengan orang mati. Artinya, usaha / pekerjaan akan sia-sia dan mengalami kegagalan.
Bermimpi melihat orang mati atau orang yang sudah mati. Artinya, akan muncul bantuan tidak terduga atau akan mendapatkan berita baik.

Bermimpi mandi bersama pasangan (suami / istri) dengan berendam di dalam air. Artinya, akan mendapatkan keberuntungan.
Bermimpi mandi sendiri dengan berendam di dalam air. Artinya, badan akan kurang sehat.
Bermimpi mandi di sungai dangkal. Artinya, akan menemui kesulitan dalam mencari nafkah.
Bermimpi mandi di air yang jernih. Artinya, akan terbebas dari kekuasaan orang.
Bermimpi mandi di air kotor atau air keruh. Artinya, akan mendapatkan kesulitan, kerugian, atau sakit.
Bermimpi mandi menggunakan sabun sampai bersih. Artinya, sedang diberi kesadaran untuk berbuat baik.
Bermimpi mandi air panas. Artinya, akan terkena penyakit atau akan jatuh sakit.
Bermimpi mandi air dingin. Artinya, akan mampu mengalahkan musuh atau lawan.
Bermimpi mandi di tempat terbuka. Merupakan pertanda bahwa kita tabah dalam menghadapi cobaan.
Bermimpi mandi di pantai. Artinya, kehidupan percintaan akan harmonis.
Bermimpi mandi di sebuah sumur atau di pekarangan rumah. Artinya, akan menderita atau terkena penyakit berat.

Bermimpi menemui atau ditemui pacar / kekasih. Artinya, akan mendapatkan pekerjaan mulia dan tinggi.
Bermimpi memimpikan pacar / kekasih. Artinya, akan mendapatkan kebahagiaan dan kasih sayang.

Bermimpi rumah kita kebanjiran Akan capai hati, marah, kesal, dongkol, atau emosi sekali

Bermimpi sedang menonton banjir Akan mendapat rezeki

Bermimpi diterjang banjir Akan mengalami kekurangan / masalah besar

Bermimpi menggendong anak kecil. Artinya, akan berselisih paham dengan istri / suami. Jika Anda belum / akan menikah, akan berselisih dengan teman atau sahabat.
Bermimpi menggendong bayi. Artinya, akan mendapatkan rezeki.

Bermimpi berenang di laut. Artinya, akan mendapatkan berita bahwa ada keluarga atau kerabat yang sedang sangat menderita.
Bermimpi berenang di kolam. Artinya, akan menghadapi kesulitan hidup.
Bermimpi berenang di sungai dan dengan lancar bisa sampai ke tepi. Artinya, akan sembuh dari sakit.
Bermimpi berenang di sungai tetapi tidak bisa sampai ke tepi. Artinya, akan menemui kegagalan.
Bermimpi berenang di dalam air yang dingin. Artinya, Anda akan mengemban tugas dari atasan untuk mengerjakan pekerjaan baru.
Bermimpi melihat ada orang yang sedang berenang. Artinya, Anda akan diajak oleh teman lama untuk berunding.

Bermimpi membakar hutan atau alas. Artinya, segala usaha dan daya Anda akan berhasil / cita-cita akan tercapai.
Bermimpi tubuh Anda terbakar. Artinya, Anda harus berhati-hati, terutama dalam hal kesehatan.

Bermimpi melihat orang gila. Artinya, kita dalam keadaan sangat sibuk dan hidup tidak menentu.
Bermimpi menjadi orang gila. Artinya, akan sehat dan baik dalam berperilaku.

Bermimpi melihat kucing. Artinya, kehidupan rumah tangga dan cinta akan sempurna atau bahagia.

Bermimpi melihat atau mengamati kucing yang sedang tidur. Artinya, rumah tangga akan tentram.

Bermimpi ada kucing masuk ke rumah kita. Artinya, akan ada orang yang datang dan menginap atau menumpang di rumah kita.

Bermimpi didatangi banyak kucing. Artinya, akan ada kebaikan dari orang lain.

Bermimpi bermain-main dengan anak kucing. Artinya, dalam waktu relatif singkat kita akan segera mendapat kesenangan.

Bermimpi dicakar anak kucing. Artinya, akan menjadi pembicaraan orang-orang yang tidak mengerti (orang-orang bodoh).

Bermimpi tentang ulat bulu yang berubah menjadi kupu-kupu misalnya, berarti Anda sedang bertransformasi dan sudah mencapai kesuksesan pribadi.

Bermimpi melihat atau berada bersama teman-teman Anda dalam suasana yang menyenangkan. Artinya, sebentar lagi Anda akan mendengar berita bagus dari mereka atau kerabat dekat.

Bermimpi terjadi hari kiamat. Artinya, akan mendapatkan ketenangan hidup dan penuh karunia besar dari Tuhan atau akan terlepas dari mara bahaya.
Bermimpi melihat jembatan sirathal mustaqim pada hari kiamat. Artinya, pekerjaan yang sedang kita kerjakan akan membawa hasil yang baik dan menyenangkan.
Bermimpi berhisab pada hari kiamat di hadirat Ilahi. Artinya, akan mendapat kekuatan dan pekerjaan mengalami keberhasilan.

Bermimpi sembahyang / shalat. Artinya, akan memperoleh kebajikan dari orang yang pernah kita tolong.
Bermimpi sembahyang / shalat di dalam masjid. Artinya, akan memiliki masa depan yang cerah

Arti mimpi ciuman adalah dengan waktu yang tidak lama lagi kita akan kehilangan uang atau sesuatu yang berharga; akan kecewa dalam percintaan; akan datang duka cita.

Bermimpi pindah ke rumah yang buruk. Artinya, akan mendapatkan kawan dan isteri yang baik.

Bermimpi terbang dengan pesawat terbang. Artinya, akan mendapatkan undangan istimewa karena kelebihan yang kita miliki.
Bermimpi terbang tanpa alat. Artinya, akan mendapatkan ilmu pengetahuan yang sangat bermanfaat.
Bermimpi terbang kemudian hinggap di pohon. Artinya, akan bercerai / berpisah dengan pasangan.

Bermimpi menggali kubur mayat. Artinya, Anda akan mengikuti jejak orang yang sudah mati itu, baik jejak ilmu maupun agamanya.
Bermimpi melihat mayat dan Anda menanyakan sesuatu kepadanya. Jika mayat tersebut menjawab, maka artinya hal yang Anda tanyakan tersebut akan menjadi kenyataan. Sedang jika si mayat tersebut menceritakan kegembiraannya, artinya ia beruntung karena tidak mendapatkan siksa.

bermimpi makan sambil berdiri. Artinya, akan mendapatkan rejeki.
Bermimpi makan di restoran. Artinya, orang lain sedang memperhatikan kita.
Bermimpi makan bangkai. Artinya, akan mendapatkan rejeki.
Bermimpi makan rembulan / bulan. Artinya, akan memperoleh rejeki yang besar.
Bermimpi makan kotoran. Artinya, akan mendapatkan uang.
Bermimpi akan makan kotoran. Artinya, akan beruntung dalam jangka waktu pendek.
Bermimpi makan seorang diri. Artinya, akan mendapatkan kebahagiaan.
Bermimpi makan bersama-sama. Artinya, akan mendapatkan kehormatan dari masyarakat.
Bermimpi makan buah-buahan. Artinya, akan mendapatkan pujian dari banyak orang.

Bermimpi mendapatkan ikan mas merah. Artinya, akan ditimpa kesialan.
Bermimpi menangkap ikan. Artinya, akan memperoleh uang, tetapi cepat habis.
Bermimpi menangkap ikan dari air jernih. Artinya, usaha akan berhasil.
Bermimpi menangkap ikan mas. Artinya, nasib mujur menyertai kita.
Bermimpi melihat ikan mas. Artinya, akan muncul pengantin yang kaya.
Bermimpi makan ikan. Artinya, akan memperoleh uang yang halal.
Bermimpi makan pepes ikan mas. Artinya, akan memperoleh uang yang banyak.
Bermimpi memancing ikan. Artinya, akan mendapatkan rejeki.
Bermimpi melihat seekor ikan, terlebih lagi ikan duyung, sedang terapung di lautan. Artinya, akan sukses dalam perkawinan atau percintaan.

Sedangkan apabila bermimpi mengendarai mobil dan mogok di tengah jalan, berarti kita akan mengalami kekecewaan atau kegagalan dalam bercinta.

Jika bermimpi mobil tersebut berjalan lancar dengan kecepatan sedang, berarti kita akan mendapatkan kesuksesan dan kebahagiaan.

Bermimpi mengendarai mobil di jalur yang salah misalnya, itu artinya kita akan melakukan perjalanan ke luar daerah atau ke luar negeri.



Berbagai macam mimpi itu ternyata memiliki arti yang bermacam-macam juga ya. Konon katanya dalam primbon (ramalan orang jawa), entah ini benar atau salah ya, sebuah mimpi terkadang bisa menjadi pertanda apa yang selanjutnya terjadi keesokan hari saat kita bangun. Dan primbon ini adalah hasil pengamatan leluhur kita yang sudah berusia ribuan tahun. Jadi jangan salah ini adalah penelitian yang sudah sangat tua.

Yup itulah arti kumpulan mimpi dari gigi copot, melahirkan, buang air besar, potong rambut, meninggal, melihat ular, mandi, pacar selingkuh, nikah, banjir, punya anak, menggendong bayi, selingkuh, berenang, tsunami, dilamar, menangis, kebakaran, orang meninggal, rambut rontok, dikejar orang gila, kucing, ulat bulu, bertemu teman lama, gigi atas copot, kiamat, sholat, ciuman, terbang, buaya, melihat mayat, makan, pindah rumah, bertemu mantan pacar, potong rambut pendek, digigit kucing, ikan, naik mobil dan masih banyak lagi. 
READ MORE - Arti Mimpi Terbaru

Kamis, 27 September 2012

Apakah SMASH Bubar?



Apakah SMASH Bubar?- Akhir-akhir ini santer terdengar kabar bahwa SMASH akan segera bubar atau malah ganti nama karena konflik yang berhubungan dengan masalah honor. Terkait berita miring ini, Lia Gustantri selaku salah satu pendiri SMASH akhirnya angkat bicara.
SMASH


Dilansir dari Tabloid Bintang, SMASH memang telah berpindah manajemen dari PT Primatama Starsignal ke pihak orangtua personel SMASH sejak akhir 2011 lalu. Namun rupanya Lia tampaknya tidak rela melepas boyband yang kini sudah terkenal tersebut.

Ketidakrelaan Lia mungkin cukup beralasan, dia mengaku sudah mengeluarkan uang Rp200 juta sebagai modal awal dan Rp24 juta per minggu untuk biaya operasional SMASH, dimana uang tersebut adalah uangnya sendiri. Tak hanya itu, menurut Lia orangtua SMASH sama sekali tidak mengeluarkan uang sedikitpun untuk membiayai perjalanan karir SMASH.

Lia pun lantas mengungkapkan bahwa begitu SMASH menjadi salah satu boyband papan atas di tanah air, orangtua personel seolah ingin merebut SMASH dari Starsignal. Mereka meminta honor SMASH dinaikkan, bahkan menuduh Lia sering bersantai di luar negeri sementara SMASH harus bekerja keras. Padahal Lia sendiri mengaku belum menikmati hasil kerja kerasnya, bahkan belum balik modal sampai saat ini.


“Setelah meledak, orangtua personel meminta bagian SMASH menjadi 60%. Dari sinilah, persoalan mulai muncul,” ujar Lia. “Ada orangtua yang menuduh, saya sering keluar negeri, sementara anak-anak SMASH kerja keras. Padahal saya rugi besar punya SMASH. Saya belum menikmati, modal juga belum pulang.”

Entah siapa yang benar dan salah, yang jelas konflik ini cukup mengganggu perjalanan karir SMASH. Lalu bagaimana kira-kira nasib ketujuh personel SMASH nanti?
READ MORE - Apakah SMASH Bubar?

Luna Maya Sambut Aril Keluar Penjara Dengan Lagu Baru "Sudah Biasa"

Luna Maya Sambut Aril Keluar Penjara Dengan Lagu Baru "Sudah Biasa"- Luna Maya mulai kembali sibuk dengan kegiatan keartisannya. Setelah sempat menjadi sutradara film pendek, Luna menjajal dunia tarik suara. Ia membawakan lagu "Sudah Biasa".
luna maya


Menurut Luna, lagu yang ia nyanyikan, mengisahkan tentang seorang wanita yang sudah tak tahan dengan pasangannya karena suka melakukan kekerasan.

"Lebih kepada pasangan yang sudah nggak tahan sama pasangan yang abuse, suka main tangan, fisik di-bully, mental juga," kata Luna saat ditemui di sebuah studio di kawasan Cilitan, Jakarta Timur.

Ini bukanlah single pertama Luna. Sebelumnya, mantan kekasih Ariel ini sempat berduet dengan grup band Hijau Daun, lewat lagu "Suara". Kemudian ia juga membuat single berjudul "Tak Bisa Bersamamu".

Namun, Luna mengklaim, lagu ini berbeda dari yang sebelumnya. "Selama ini, aku nyanyi yang agak melow, patah hati. Lagu ini jadi agak beda dikit karena ada rap. Itu jadi tantangan juga," tuturnya.

Dia menambahkan, kehadirannya di dunia tarik suara bukanlah sesuatu yang direncanakan. "Sebenarnya nggak sengaja, karena aku pikir ntar-ntar aja. Ya udah ketemu ngobrol sama label, terus ya udah kejadian," ujar artis berdarah Austria ini.
READ MORE - Luna Maya Sambut Aril Keluar Penjara Dengan Lagu Baru "Sudah Biasa"

Lyrics/Lirik Lagu Sudah Biasa Luna Maya

Lyrics/Lirik Lagu Sudah Biasa Luna Maya

Ku mau coba hindari kamu dulu
Ku mau coba untuk menghilang dulu
Kamu marah sudah biasa (one time)
Kamu kasar sudah biasa (two times)
Disalahkan sudah biasa (three times)
Ku kecewa sudah biasa, ku tertindas sudah biasa

Gak nyaman, gak nyaman, gak tahan, gak tahan
Jalani hidupku dengan kamu, cintamu tak seperti cintaku

Tak perlu kamu mencari aku dulu (tak perlu kamu mencari aku dulu)
Biarkan saja aku sendiri dulu (biarkan saja aku sendiri dulu)

Kamu marah sudah biasa, kamu keras sudah biasa
Ku kecewa sudah biasa, ku tertindas sudah biasa

Gak nyaman, gak nyaman, gak tahan, gak tahan
Jalani hidupku dengan kamu, cintamu tak seperti cintaku

(one time, two times)

Gak nyaman, gak nyaman, gak tahan, gak tahan
Jalani hidupku dengan kamu, cintamu tak seperti cintaku
Gak nyaman, gak nyaman, gak tahan, gak tahan
Jalani hidupku dengan kamu, cintamu tak seperti cintaku
READ MORE - Lyrics/Lirik Lagu Sudah Biasa Luna Maya

Rabu, 26 September 2012

Valentino Rossi Naik Podium Di San Marino GP 2012

Valentino Rossi Naik Podium Di San Marino GP 2012- Valentino Rossi tampil cemerlang di kandangnya, pekan kemarin, hingga meraih podium 2 di sirkuit Misano, San Marino, yang kini sudah diubah menjadi sirkuit Simoncelli.
valentino rossi


Rossi tak melupakan SImoncelli, mengingat pebalap jabrik itu merupakan sahabt dekatnya. Di Misano, Rossi mempersembahkan podiumnya untuk Simoncelli.

Simoncelli tewas dalam sebuah kecelakaan hebat di GP Malaysia pada 23 Oktober 2011. Simoncelli mengalami kecelakaan fatal setelah terlelincir dan tanpa sengaja ditabrak Colins EdWard (Yamaha Tech/AS) yang berada di belakangnya dan tak bisa menghindar, hingga helm yang digunakan terlepas dari kepalanya, membuat pebalap Honda Simoncelli menghembuskan nafas terakhirnya saat diterbangkan ke Rumah Sakit terdekat di Kuala Lumpur, Malaysia.

Sebagai penghormatan atas dirinya, nama pebalap berambut kribo itu diabadikan pada Sirkuit Misano, yang merupakan trek di tanah kelahiran Simoncelli.

Dalam lomba di Misano itu sendiri, Rossi tampil impresif dan langsung melejit meski start dari posisi 6.

Untuk balapan di San Marino ini, Ducati memberikan Rossi sasis baru dan lengan ayun baru. Hasilnya, Rossi berhasil menjadi runner-up, di belakang pebalap Yamaha yang kini makin kokoh di puncak klasemen, Jorge Lorenzo. Rossi pun memuji usaha Ducati, walaupun dia sempat khawatir dengan kemampuan untuk mempertahankan kecepatan.

Akhir cerita manis ditorehkan The Doctor Valentino Rossi bersama Ducati di kandangnya sendiri, Italia. Setelah selama dua musim hampir tak pernahmenginjak podium, Rossi mengakhiri karirnya di Ducati dengan sangat manis, dengan meraih podium 2.

Ya, Rossimemang telah membalap seri MotoGP di rumah terakhir kalinya sebagai pembalap Ducati pada akhir pekan ini di Misano.

Mantan juara dunia tujuh kali balapan MotoGP memutuskan kembali ke tim Yamaha pada musim berikutnya setelah sampai tulisan ini dibuat belum mampu meraih kemenangan diatas motor Desmosedici.

Sirkuit Misano secara resmi merupakan balapan MotoGP San Marino Grand Prix, sehingga ini adalah penampilan Rossi-Ducati terakhir di sirkuit rumah negara mereka Italia.(api)
READ MORE - Valentino Rossi Naik Podium Di San Marino GP 2012

Paramitha Rusady Dicerai Nenad Dapatkan Hak Asuh Anak



Paramitha Rusady Dicerai Nenad Dapatkan Hak Asuh AnakAktris Paramitha Rusady pasrah. Rumahtangganya bersama suaminya, Nenad Bago harus berakhir dengan perceraian. Ia pun tak bisa berbuat apa-apa ketika pria asal Kroasia itu, menolak melakukan mediasi dalam lanjutan sidang di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Paramitha dan Nenad


Meskipun, sebetulnya dalam hati kecil Paramihta masih ada keinginan memperbaiki hubungannya dengan sang suami. "Sebenarnya, ibu Paramitha mau untuk bersatu lagi. Tapi, pihak suami sudah tidak mau. Jadi, ya sudah," ucap Heru Putranto, kuasa hukum Paramitha, Selasa, (25/9/2012), di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, Ragunan, Jakarta Selatan.

Bintang film "Si Kabayan Saba Kota" itu, prinsipnya tidak lagi keberatan dengan keinginan suaminya yang bersikeras untuk mengakhiri rumahtangganya dengan perceraian. Lagipula, setahun belakangan ini, mereka sudah pisah rumah. Paramitha di Jakarta. Sedangkan Nenad di Bali.

Masing-masing engacara pun enggan menceritakan secara detai mengenai prahara rumahtangga kliennya. Mereka hanya menyebutkan tidak lagi ada kecocokan. Mereka juga membantah isu hadirnya orang ketiga dan masalah finansial yang diduga menjadi penyebabnya.

Kendati begitu, sidang perceraian tersebut belum sampai pada tahap putusan. Paramitha dan Nenad melalui pengacaranya harus mengikuti proses yang ada.

Pada 20 Mei 2004, silam, Paramitha menikah dengan Nenad. Nenad kemudian memutuskan menjadi mualaf ketika menikahi Paramitha. Pernikahan keduanya kemudian dikaruniai anak pada 14 Mei 2007, yang diberi nama Adrian Tegar Maharaja Bago.
READ MORE - Paramitha Rusady Dicerai Nenad Dapatkan Hak Asuh Anak

Senin, 24 September 2012

Cheat Call of Duty 4 Untuk PC Terbaru

Cheat Call of Duty 4 Untuk PC Terbaru- Untuk bisa menggunakan Cheat Call of Duty 4 kita harus menggunakan beberapa langkah agar cheat tersebut bisa bekaerja, ok kita langsung ke tutornya :
call of duty


1.Pada saat bermain tekan Esc Pada keyboard, maka akan tampil jendela

2.Lalu pilih Options setelah itu pilih game options dan pada Enable Console pilihan noganti menjadi yes

3.Langkah selanjutnya tekan Shift + ~ untuk memunculkan Windows Consule

4. setelah muncul windows consule ketik seta thereisacow “1337” lalu enter. Setelah itu tekan kembali tanda ~ pada keyboard agar windows consule menghilang dan pilih Back maka anda akan kembali ke permainan.

5.Setelah itu tekan kembali tanda ~ pada keyboard lalu masukan devmap tekan enter maka akan muncul peringatan seperti dibawah ini, lalu tekan exit,dan akan masuk kemenu awal permainan lagi. Lanjutkan dengan memilih resume game.

6. Selanjutnya Setelah anda masuk kepermainan tekan kembali tanda ~ pada keyboard dan ketik maps/.d3dbsp, lalu enter.

7. Langkah terakhir kita coba memasukan Cheat yang kita inginkan, sebagai contoh saya ingin mempunyai semua senjata, maka saya ketik give all lalu enter dan tekan tanda ~ untuk memulai bermain.


Ada beberapa pilihan Cheat Code dibawah ini yang mungkin bisa di gunakan :
Cheat Effect
give all Access All Weapons
god God Mode
noclip No Clipping Mode
notarget Enemies Ignore You
give ammo Full Ammo
jump_height # Adjust Gravity Default = 39
timescale # Adjust Time Default = 1.00
cg_LaserForceOn 1 Add Laser Sights to ALL Weapons
demigod God mode but screen still shakes
ufo Same as noclip?
r_fullbright Easier to see things
cg_drawGun Removes Your Gun
cg_fov Zoom with any Gun
player_sprintSpeedScale Set player's sprint speed
kill Kill player
cg_laserlight 1 To draw the light emitted from the laser
take ammo Removes your ammo
take all Removes all your guns and health
sf_use_ignoreammo 1 Allows you to shoot without reloading.

READ MORE - Cheat Call of Duty 4 Untuk PC Terbaru

Minggu, 23 September 2012

Diduga Hamili Kekasihnya, Rian D'Masiv Menikah Diam-Diam

Diduga Hamili Kekasihnya, Rian D'Masiv Menikah Diam-Diam- Rian D'Masiv menikah??Ya, beberapa waktu lalu Ryan D’Masiv sempat mengejutkan publik karena ia dikabarkan akan segera melangsungkan pernikahan dengan seorang wanita bernama S.A Murtisari. Dan hari ini, Kamis (20/9), vokalis bernama lengkap Ryan Ekky Pradipta akhirnya resmi menikah dengan wanita pujaannya.
rian d'masiv

 Prosesi akad nikah pasangan tersebut digelar di Jalan Bangka VII, No.1 Pela Mampang, Jakarta Selatan. Namun prosesi akad nikah Ryan D'Masiv dan S.A Murtisari berlangsung tertutup dan dijaga ketat, sehingga media yang tidak diperbolehkan mendekati lokasi pernikahan pun tidak bisa meliput.

Menurut salah satu kerabat Ryan D'Masiv, Ridah, prosesi akad nikah sudah dilangsungkan pada pukul 08.00 WIB. Ia juga mengungkapkan bahwa keluarganya sengaja menjaga ketat pernikahan Ryan D'Masiv dan Murtisari karena menganggap prosesi akad nikah adalah sesuatu yang sakral.


“Akad nikahnya tadi sudah dilaksanakan tepat pukul 08.00 WIB,” kata Ridah. “Bukan tidak boleh diliput, tapi hanya untuk menjaga kesakralan berjalannya proses pernikahan. Untuk lebih sakral, kami memang tidak mengizinkan wartawan masuk”

Menurut sebuah sumber lain, rencananya Ryan D'Masiv dan Murtisari akan segera menggelar resepsi pernikahan. Resepsi itu akan dilaksanakan pada hari ini juga pukul 20.00 WIB malam nanti.

Sebelumnya, Ryan D'Masiv sendiri belum pernah memperkenalkan S.A Murtisari kepada publik, ia bahkan jarang terlihat dekat dengan wanita manapun. Hanya saja beberapa waktu lalu sempat beredar rumor bahwa ia memiliki hubungan dekat dengan Annisa Cherry Belle. Namun kenapa akhirnya Ryan D'Masiv Menikah diam-diam dan tiba-tiba?


READ MORE - Diduga Hamili Kekasihnya, Rian D'Masiv Menikah Diam-Diam

Sabtu, 22 September 2012

Perseteruan Angel Lelga Vs Machica Muchtar Semakin Memanas

angel dan hotman


Perseteruan Angel Lelga Vs Machica Muchtar Semakin Memanas- Belum lama ini Angel menantang Machicha untuk membuktikan semua pernyataannya terkait pengiriman uang Rp 400 juta oleh Bupati Papua.

“Ayo kita ke Papua, biar ketemu sama bupati itu. Katanya saya pernah dilabrak istrinya, pernah nyanyi dalam rangka pilkada, ayo kita ke sana pertemukan dengan semua orang itu. Ini sudah masuk wilayah hukum dan mencemarkan nama saya, jangan bercanda,” ujar Angel beberapa waktu lalu.

Sementara Machica yang dikonfirmasi kabarsore.com mengaku tak tahu menahu soal masalah tersebut. Menurutnya, apa yang disampaikan Angel itu hanya mengada-ada. Ia sama sekali tak tertarik membahas masalah Angel dengan Bupati Papua, yang ia inginkan hanya uang Rp 100 juta-nya kembali.

“Saya tidak pernah bicara seperti itu. Mengenai Rp400 juta, saya tidak tahu menahu, tidak ada hitam di atas putih,” kata Machica.

“Dia punya utang Rp100 juta yang belum dibayar ke saya. Kenapa dilebarin ke masalah yang saya nggak tahu,” katanya.

Angel Lelga dikabarkan sudah menerima uang sebesar Rp 400 juta oleh seorang Bupati Papua. Atas kabar tersebut, Angel melaporkan Machica Mochtar kepihak berwajib. Dalam pelaporannya itu, Angel Lelga didampingi oleh pengacara kondang Hotman Paris Hutapea.

“Kami datang ingin membuat laporan terhadap Machicha dengan pasal 310 dan 311 mengenai pencemaran nama baik. Akan minta penjelasan kepada polisi mengenai uang Rp 400 juta itu masuk ke mana dan uang apa,” ujar Hotman.

Selain masalah uang, Angel juga dituduh telah menikah siri dengan Bupati Papua tersebut.
READ MORE - Perseteruan Angel Lelga Vs Machica Muchtar Semakin Memanas

Prediksi Barcelona Vs Granada 22 September 2012 Terbaru


barca vs granada
Prediksi Barcelona Vs Granada 22 September 2012 Terbaru- 22 september 2012 barca akan menjamu granada dalam lanjutan liga spanyol, namun BArca bermain tanpa beberapa pilarnya seperti pique dan puyol namun masih ada Sergio Busquets, Alex Song, dan Javier Mascherano tampil bagus di pertandingan melawan Spartak Moscow. Semuanya bisa mengisi posisi bek tengah.

Head To Head : 21 Mar 2012 : Barcelona 5 - 3 Granada 26 Okt 2011 : Granada 0 - 1 Barcelona Lima Pertandingan Terakhir Barcelona : 20 Sep 2012 : Barcelona 3 - 2 Spartak 16 Sep 2012 : Getafe 1 - 4 Barcelona 03 Sep 2012 : Barcelona 1 - 0 Valencia 30 Agu 2012 : R Madrid 2 - 1 Barcelona 27 Agu 2012 : Osasuna 1 - 2 Barcelona Lima Pertandingan Terakhir Granada : 16 Sep 2012 : Granada 1 - 1 Deportivo La Coruña 03 Sep 2012 : R Madrid 3 - 0 Granada 27 Agu 2012 : Granada 1 - 1 Sevilla 21 Agu 2012 : R Vallecano 1 - 0 Granada 14 Mei 2012 : R Vallecano 1 - 0 Granada

Prediksi Menang Barcelona vs Granada 55%-45%

Jika Menang Barcelona

2-0
3-0

Jika Menang Granada

1-2

Draw

1-1


READ MORE - Prediksi Barcelona Vs Granada 22 September 2012 Terbaru

Kamera BlackBerry 10 Terbaru Tanpa Ada Kedipan

blackberry
Kamera BlackBerry 10 Terbaru Tanpa Ada Kedipan- Salah satu fitur yang membuat Anda perlu menunggu OS BlackBerry 10 itu karena penambahan fitur kamera. Selain pendeteksi wajah yang sudah banyak ada pada ponsel lain, OS ini dapat menghilangkan kedipan.

Vendor BlackBerry, Research In Motion pada konferensi BlackBerry World menunjukkan cara mendapatkan momen foto terbaik. Anda dapat memilih momen yang tepat untuk foto terbaik. Sangat berguna terutama ketika memotret orang lebih dari satu. Kadang dalam rombongan yang berfoto, ada yang cemberut dan terpejam.

BlackBerry 10, seperti dikutip dari laman Crackberry.com, memberikan pilihan waktu untuk menangkap potret orang tersebut pada saat terbaiknya. OS yang akan datang ini menambahkan kemampuan untuk mengulang waktu. Apabila ada orang yang berkedip saat Anda memotret, Anda bisa mengisolasi wajahnya untuk memilih tampilan yang tepat.

Pada layar sentuh, Anda bebas menyentuh bagian layar. Kotak yang membingkai wajah akan keluar. Pilih saja wajah yang akan Anda perbaiki ekspresinya.

Lingkaran serupa jam dengan jarum penunjuk dapat digerakkan dengan sentuhan jari. Wajah yang akan direvisi tampil dengan pembesaran.
Gerakkan jari Anda melawan jarum jam pada lingkaran untuk melihat ekspresi orang itu sebelum hasil foto terjadi. Pilih saja momen saat orang itu tersenyum dan mata terbuka. Anda tidak akan kehilangan momen untuk menghasilkan foto yang indah.
Kamera BlackBerry 10 Tanpa Kedipan 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

READ MORE - Kamera BlackBerry 10 Terbaru Tanpa Ada Kedipan

Apakah Ariel 'NOAH' dan Pevita Pearce Pacaran??

ariel dan pevita
Apakah Ariel 'NOAH' dan Pevita Pearce Pacaran?? -Ariel, vokalis band NOAH, mengenang masa lalunya bersama seorang perempuan. Perempuan itu adalah artis peran Pevita Pearce.

Tetapi, itu terjadi hanya dalam klip video untuk salah satu lagu baru NOAH, "Hidup Denganmu Mati Tanpamu".

"Konsepnya, saya akan shooting sama NOAH. Jadi, Ariel akan flashback masa lalunya, masa lalunya bersama perempuan, dan perempuan itu saya," jelas Pevita dalam wawancara di Studio Gudang, Cililitan, Jakarta Timur, tempat shooting klip video tersebut, Rabu (19/9/2012).

Pevita, yang berperan sebagai kekasih masa lalu Ariel dalam klip video tersebut, merasa mendapat kehormatan bisa ikut membantu NOAH kembali ke industri musik Indonesia.

Diarahkan oleh sutradara Rizal Mantovani, Pevita tampak tak canggung menjalani shooting klip video itu. Tetapi, aku Pevita, sebenarnya ia berdebar-debar selama shooting. Namun, akunya lagi, itu bukan karena pesona atau karisma Ariel dan kawan-kawan.

"Deg-degan, selama semua (yang dikerjakan) itu pekerjaanku, selama itu hobiku. Selama aku melakukan 100 persen, aku deg-degan, excitement bekerja," ujarnya.

Apakah cerita klip video itu mengambil kisah nyata dalam kehidupan Ariel atau personel lain NOAH? "Kalau dikasih tahu sekarang, enggak surprise dong," ujarnya lagi.

READ MORE - Apakah Ariel 'NOAH' dan Pevita Pearce Pacaran??

Prediksi Skor Udinese Vs AC Milan 23 September 2012 Terbaru

udinese vs ac milan
Prediksi Skor Udinese Vs AC Milan 23 September 2012 Terbaru- Prediksi pertandingan Udinese vs AC Milan- AC Milan sejauh ini telah memenangkan 21 pertandingan, sembilan kali seri, dan juga sembilan kali kalah dari 39 pertemuan terakhir kedua tim

Pertemuan terakhir kedua tim berakhir dengan skor 1-2 yang dimenangkan oleh AC Milan, pada saat itu gol dicetak oleh Di Natale, dan dua gol yang dicetak oleh Maxi Lopez, dan El Shaarawy membuat mereka menang atas Udinese.

Udinese belum pernah meraih kemenangan dari lima pertandingan terakhir mereka, mereka hanya berhasil mendapatkan dua kali seri dan tiga kali kalah. Pertandingan terakhir mereka berakhir dengan skor 0-0 ketika menghadapi Anzhi.

AC Milan sendiri baru meraih satu kemenangan di lima pertandingan terakhirnya. Empat pertandingan lainnya berakhir dengan satu kali kalah dan tiga kali kalah. Pertandingan terakhir mereka, mereka bermain imbang dengan Anderlecht dengan skor 0-0.

Udinese saat ini berada diposisi ke-17 dengan point satu dari tiga pertandingan, mereka hanya mampu meraih satu kali seri dan telah mengalami dua kali kekalahan.

Head To Head:
12 Feb 2012 : Udinese 1-2 AC Milan (Serie A)
22 Sep 2011 : AC Milan 1-1 Udinese (Serie A)5 Pertandingan terakhir Udinese:
21 Sep 2012 : Udinese 0-0 Anzhi (Europa League)
16 Sep 2012 : Siena 2-2 Udinese (Serie A)
2 Sep 2012 : Udinese 1-4 Juventus (Serie A)
29 Agu 2012 : Udinese 1-1 Sporting Braga (Liga Champion)
25 Agu 2012 : Fiorentina 2-1 Udinese (Serie A)5 Pertandingan terakhir AC Milan:
19 Sep 2012 : AC Milan 0-0 Anderlecht (Liga Champion)
16 Sep 2012 : AC Milan 0-1 Atalanta (Serie A)
2 Sep 2012 : Bologna 1-3 AC Milan (Serie A)
26 Agu 2012 : AC Milan 0-1 Sampdoria (Serie A)
9 Agu 2012 : Real Madrid 5-1 AC Milan (Friendly Match)

Prediksi Skor Udinese vs AC Milan 
Ac Milan 2 - 1 Udinese

Jadwal pertandingan Udinese vs AC Milan:
Minggu, 23 September 2012, pukul 20.00 WIB, Stadio Communale Friuli, Udine
READ MORE - Prediksi Skor Udinese Vs AC Milan 23 September 2012 Terbaru

Senin, 10 September 2012

MACAM-MACAM METODE DIET SECARA CEPAT

Macam-macam metode diet. Baik pria maupun wanita pasti mendambakan bentuk tubuh yang langsing dan profosional,maka dari itu kali ini Zezak Zari akan membahas tentang macam-macam metode diet,simak baik-baik ya.


1. Diet es batu. Metode diet es batu (ice cube diet) ini sesuai dengan namanya. Ketika Anda merasa ingin ngemil, cukup kunyah-kunyah es batu. Tapi ini bukan sembarang es batu, melainkan es yang sudah dimasukkan hoodia dan didesain untuk menyingkirkan rasa lapar. Metode diet ini menjanjikan bahwa berat badan Anda akan turun dalam 40 hari. Namun, harga es batu untuk program diet ini relatif mahal, sekitar Rp 600.000 untuk 40 hari.
2. Diet satu macam makanan. Hanya mengonsumsi satu jenis makanan untuk menurunkan berat badan sebenarnya bukan sesuatu yang baru. Namun, pengikut metode diet seperti ini selalu banyak. Di Amerika, banyak orang yang mengaku turun 10 kilogram hanya dengan mengonsumsi piza saja atau ada orang yang turun berat badan hanya dengan memakan makanan beku.
3. Dingin penghilang lemak. Untuk kali pertama, FDA menyetujui metode pengurangan lemak tubuh dengan teknologi non-invasif. Tanpa menggunakan jarum suntik atau operasi, metode ini menggunakan metode pendinginan untuk memecah sel lemak dalam kulit. Ada dua metode yang dipakai, yakni Zeltiq dan Zerona. Keduanya bekerja untuk bagian tubuh tertentu yang berlemak, misalnya paha atau perut.
4. Diet Dukan. Menurut Pierre Dukan, wanita Perancis bertubuh langsing bukan karena sering makan keju dan window shopping. Mereka mengikuti metode diet Dukan, yakni diet tinggi protein. Seperti halnya diet rendah karbohidrat, diet ini juga memiliki beberapa tahapan variasi, mulai dari yang minimal sampai akhirnya hanya mengonsumsi protein satu hari dalam seminggu.

5. Diet cairan. Diet ini sebenarnya sudah cukup lama ada. Namun tahun ini, hal itu menjadi populer karena para selebriti terlihat menenteng-nenteng botol BluPrint, merek makanan cair. Diet cairan ini dibagi dalam tiga level, yaitu pemula, menengah, dan pakar. Perbedaannya ada pada jumlah jus sayuran dan jus buah yang dikonsumsi setiap harinya. Setiap level bisa dilakukan 3-10 hari, menawarkan 900-1.100 kalori per hari. Seperti halnya metode diet lain yang membatasi asupan kalori, tentu berat badan Anda akan turun jika mengasup 1.000 kalori setiap hari. Kendati populer, banyak dokter tidak menyarankan metode diet cairan ini.a
READ MORE - MACAM-MACAM METODE DIET SECARA CEPAT

Jumat, 07 September 2012

ROBOT-ROBOT SUPER CANGGIH

Kali ini hitam putih akan membahas tentang robot-robot yang super canggih.
(red-robotix fish) Anda pastinya sering sekali mendengar tentang kehebatan jepang dalam membuat robot dimedia-media..,namun ketahuikah anda macam-macam jenis spesies dan kriteria fungsi robot yang sudah diciptakan oleh negara nippon tersebut sampai saat ini?Saking banyaknya,hampir-hampir seluruh jenis robottersebut bisa menyaingi manusia.Walau beberapa memang agak unik fungsinya,namun tetap saja layak mendapat acungan jempol atas ide kreatifnya.Berikut ini saya rangkaikan arsip dan gambar Robot-robot canggih dan unik tersebut untuk anda.. Mulai dari robot yang diciptakan untuk melayani manusia ,hewan hingga robot yang mirip sekali dengan manusia.. Bahkan robot untuk menggantikan dokter operasi... Wuih!!!,ydah,selamat menikmati yah...^
red-robotix fish
Robot Pemain Violin - Seperti yang sobat lihat pada gambar,robot yang diperkenalkan olehToyota Motor Corp ini mampu memainkan violin selayaknya manusia.Dengan kemampuan pengenalan nada yang megagumkan.Selain itu,ada juga robot pemain trumpet.
Robot Pemain Violin 
Robot Mp3 Player - Mp3 player yang satu ini berbeda dengan umumnya,karna yang satu ini dapat berjoget sesuai dengan musik yang diputar.

Robot Mp3 Player
Robot Pembawa Koper - Robot ini bisa kita temukan di airport Kyushu,Jepang.Cara kerjanya sangat mudah,hanya dengan mengatakan kemana anda mau pergi maka si "porter" yang tidak suka tips ini akan membawa koper anda (sampai dengan berat maksimum sekitar 50kg).
Selain itu terdapat layar yang berisi map mengenai fasilitas yang ada di airport.
Kabar baiknya, anda tidak perlu terganggu dengan porter yang ada yang biasanya sedikit memaksa untuk membawa koper anda.Robot lain yang tidak kalah menarik adalah robot mesin coca-cola..

robot pembawa koper
Robot Pelayan - Robot dengan nama Twendy-one ini difungsikan untuk melayani manusia.. lalu apa yang bisa dilakukan Twendy-one ini? Robot berkepala aneh ini dapat membantu kita merampungkan pekerjaan rumah tangga. Salah satunya adalah menyajikan sarapan.(Gajinya gmana tuh??^^). Ada juga robot yang bisa menyapu dan membersihkan rumah keluaran dariTOYOTA.
robot pelayan
Robot Pembersih - Robot berbentuk kumbang ini diciptakan perusahaan venture,jepang ini mempunyai tugas membersihkan WC umum di tempat peristirahatan yang ada di jalan tol (highway rest area).
Dengan tinggi 1 meter dan panjangan 1,35 meter, robot yang diberi nama "Lady Bug" dilengkapi dengan tangki air, sikat dan perleatan lainnya untuk kebutuhan pembersihan WC.
"Lady Bug" bahkan dapat bekerja secara aman walaupun terdapat orang di dalamnya karena "Lady Bug" tidak akan menabrak bahkan menggangu orang di sekitarnya. Serta dengan mic yang ada di dalamnya, Lady Bug dapat melakukan percakapan dengan orang sekitar dan juga dapat memberikan informasi penting seperti kondisi jalan.harganya 300jt... (waduh!!^^)
robot pembantu
ASIMO - Robot keluaran HONDA ini semakin maju dan canggih saja.Kini robot ASIMO ini bisa berlari, menari, dan bekerja di perkantoran untuk membantu manusia.Tak menutup kemungkinan beberapa dekade lagi, Jepang sudah bisa menciptakan robot yg memiliki Artificial Intelegent yg lebih baik dari kecerdasan manusia pada umumnya. Dan tidak tertutup kemungkinan, mereka bisa menciptakan robot yg mempunyai emosi.
robot asimo
Robot Ikan - Ini adalah robot ikan pertama yang diciptakan.Bentuknya pun nyaris serupa dengan yang aslinya (Jadi jangan digoreng yah hehe).Robotic Fish ini dibuat oleh sekelompok pemudaUniversitas Kitakyushu, Jepang.Hal yang istimewa mengenai robot ikan ini adalah dapat berenang dengan menggunakan sirip dan ekornya layaknya sebuah ikan dan dapat berenang selama sekitar 1 jam 20 menit bila baterai dalam keadaan penuh.wow...
robot ikan
Robot Ular - Robot yang satu ini diciptakan dengan gerakan yang sama persis layaknya seekor ular air.Dapat bertahan lama dalam air dan bergerak dengan cara meliuk-liuk seperti halnya ular.Bisa di adu juga dengan robot laba-laba yang bisa mengapung di air dan robot katak.^^
robot ular
Robot Surgeon (Dokter Operasi) - Dengan melibatkan robot Da Vinci ini, ternyata telah memberikan begitu banyak keuntungan. Karena dengan bantuan robot, pelaksanaan operasi menjadi lebih teliti dan cermat. Karena robot tidak mengalami tremor ( tangan bergetar ), yang biasanya ditemukan pada manusia, saat memegang instrumen dan menjalankan operasi.
Proses penyayatanpun menjadi lebih halus dan kecil. Dan kemungkinan terjadi penimbunan pembuluh darah yang amat kecil, bisa dihindarkan. Karena keadaan ini sering muncul pada operasi koreksi payudara.Proses operasi yangditerapkan dengan melibatkan Da Vinci ini, dilakukan pada wanita yang menderita kanker payudara, yang membutuhkan operasi koreksi.
Robot Surgeon
Robot Wanita Cantik - Menurut kabar, bahwa manusia robot ini mempunyai 2 hal yang tidak sama dengan robot sejenisnya, pertama adalah, lapisan luar fisiknya terbuat dari lapisan karet yang sangat elastis menggantikan kulit plastik yang keras, sehingga membuat kulit wanita cantik (robot) ini baik warna maupun sentuhan persis seperti manusia sesungguhnya, terlebih lagi dalam lingkungan cahaya yang serupa, sulit sekali membedakan antara kulitnya (robot) dengan kulit orang yang sesungguhnya. Kedua, di dalam tubuhnya dipasangi dengan 31 alat pendorong. Kompresor-kompresor angin pengontrol program yang peka ini bisa menggerakkan tubuh bagian atasnya bergerak dengan lincah dan leluasa. Ia memperlihatkan gerak-gerik yang sama dengan bahasa tubuh mirip manusia, ia bisa mengayunkan sepasang tangannya, bahkan bisa bereaksi unik bernafas layaknya manusia. Sensor dalam tubuhnya bahkan bisa membuat gerakan matanya berkedip dan membuka atau mengatup mulut layaknya manusia ketika ada orang mendekatinya.
Robot Wanita Cantik
Robot Dansa - Robot ini bisa berdansa layaknya manusia loh.. namun mungkin agak kaku aja,wong badan nya besi baja semua sih...hehe..^^
Robot Dansa
Robot Anjing Peliharaan - Tentunya tidak asing bukan robot anjing yang satu ini.Namanya adalah AIBO.Kemampuannya yang unik,membuat dia jadi pilihan utama dalam membeli robot peliharaan.Memiliki sensor terhadap suara,jadi bisa mengenali suara maupun panggilan terhadap nama yang anda berikan kepadanya.Bentuknya imut dan lucu.. Namun,jika anda menginginkan yang agak sangar,si robot anjing hitam juga bisa menjadi alternatif.
Robot Anjing



READ MORE - ROBOT-ROBOT SUPER CANGGIH

Senin, 03 September 2012

WINDOWS LOADER 2.1.7 NEW+REMOVE WAT Terbaru

WINDOWS LOADER 2.1.7 NEW+REMOVE WAT Terbaru 
WINDOWS LOADER 2.1.7 NEW+REMOVE WAT Terbaru - WINDOWS LOADER 2.1.7 TERBARU yaitu suatu software yang mampu membuat windows 7 sobat terlihat GENUINE .. jadi kalo windows 7 sobat TRIAL.. langsung aja download software ini.. bakalan aktif tu windows 7 nya.. tapi inget yang bisa hanya versi windows 7 di bawah ini :

Supported operating systems
Windows 7 Ultimate
Windows 7 Ultimate E
Windows 7 Professional
Windows 7 Professional E
Windows 7 Home Premium
Windows 7 Home Premium E
Windows 7 Home Basic
Windows 7 Starter
Windows 7 Starter E
Windows Vista Ultimate
Windows Vista Business
Windows Vista Business N
Windows Vista Home Premium
Windows Vista Home Basic
Windows Vista Home Basic N
Windows Vista Starter
Windows Server 2008 Enterprise
Windows Server 2008 Foundation
Windows Server 2008 Standard
Windows Small Business Server 2008
Windows Storage Server 2008 Standard
Windows Storage Server 2008 R2 Essentials
Windows Server 2008 R2 Enterprise
Windows Server 2008 R2 Foundation
Windows Server 2008 R2 Standard
Windows Server 2008 R2 Datacenter
Windows Small Business Server 2011 Standard
Windows Small Business Server 2011 Essentials
Windows Home Server 2011


Version 2.1.7:

* Added a new GRLDR version

* Fixed a Hyper-V installation issue

* Added Tangent Professional serial

* Added Dealin Starter serial

* Fixed a bug that was causing the RSDT to get trashed


WINDOWS LOADER ini VERSI TERBARU.. dan tambahannya.. adalah

cara menggunakan windows loader
1. JALANKAN WINDOWS LOADER
kalo sebelumnya sobat sudah aktivasi menggunakan windows loader versi lama, terus mau di activasi versi terbaru..KLIK UNSTALL aja dulu.. biarkan restart.. terus windows terlihat tidak genunine.. nah.. jalankan lagi windows loadernya.. lalu klik INSTALL.. biarkan restart.. maka secara otomatis windows 7 sobat akan teraktivasi..


NB: kenapa harus di uninstall.. untuk mengghindari HAL yang tidak di inginkan.

tapi kalo baru pertama kali activasi.. y langsung aja klik INSTALL

TERUS.. mungkin sobat bertanya..kok gak ada UNTUK AKTIVASI WINDOWS ENTERPRISE

tenang sobat.. ada software khusus.. di jamin mak nyus.. kebawah ini:

==> CARA AKTIVASI WINDOWS ENTERPRISE



SAAT TERDETEKSI BAJAKAN, GUNAKAN WINDOWS LOADER DULU, kalo memang tidak bisa.. Gunakan WINDOWS LOADER EXTREM, kalo memang tidak bisa juga
PAKE REMOVE WAT.. pasti topcer..

==> WINDOWS LOADER 2.1.7 TERBARU password : www.kuyhaa-android19.com

==> REMOVE WAT TERBARU

==> ACTIVATOR ALL WINDOWS XP VISTA WINDOWS 7


PENTING Juga nie.. buat sobat yang SUDAH MENJALANKAN REMOVE WAT dan terlihat TIDAK ada SIMBOL GENUINE.. berikut cara mengatasinnya..


MENGATASI HILANG SIMBOL GENUINE KARENA REMOVE WAT atau UNINSTALL REMOVE WAT


download dulu WAT fix by daz
==> WAT fix


WAT Fix will:
Uninstall RemoveWAT (or similar)
Uninstall HAL7600
Uninstall Chew7
Uninstall uODIN
Correct file permissions
Correct important system files
Correct services required for activation
Correct VBS file associations
Remove Microsoft entries from the HOSTS file

setelah menjalankan WATfix, baru sobat, jalankan kembali==> WINDOWS LOADER 2.1.7


kalo belum bisa.. jalankan REMOVE WAT lagi, lalu Pilih RESTORE REMOVE WAT


selanjutnya windows anda akan kedeteksi NON GENUINE LAGI, maka langkah berikutnya gunakan WINDOWS LOADER 2.1.7 atau WINDOWS LOADER EXTREAM, maka simbol GENUINE AKAN KEMBALI MUNCUL..
selanjutnya kalo pengen di VALIDATED ke MICROSOFT agar WINDOWS SObat benar-benar GENUINE bukan sekedar simbol Saja.. masuk ke sini==> CARA VALIDATE WINDOWS ke SITUS MICROSOFT
READ MORE - WINDOWS LOADER 2.1.7 NEW+REMOVE WAT Terbaru

Arsip Blog

 

Copyright © 2009 by ZEZAK ZARI

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger